TRS propone una cucina tradizionale di ispirazione brassicola, con piatti realizzati con materie prime di produttori certificati BIO e di filiera corta, come ad esempio le farine, lo speck del Tirolo,, il gorgonzola, i succhi di frutta.
La sua specialità sono i gofri: piatto tradizionale di queste valli, testimonianza della cucina montana, povera ma genuina. I Gofri – wafer croccanti di acqua, farina, lievito e sale, cotti in un’originale pentola di ghisa – possono essere farciti sia dolci che salati con affettati, formaggi, verdure cotte, marmellate, creme di cioccolato.
![gofri1](http://www.birrabeba.it/wp-content/uploads/2015/11/gofri1.jpg)
![gofri2](http://www.birrabeba.it/wp-content/uploads/2015/11/gofri2.jpg)
![gofri3](http://www.birrabeba.it/wp-content/uploads/2015/11/gofri3.jpg)
![gofri4](http://www.birrabeba.it/wp-content/uploads/2015/11/gofri4.jpg)
Oltre ai piatti tradizionali si può scegliere un menù dove la birra è protagonista assoluta dal primo piatto al dolce.
![piatti1](http://www.birrabeba.it/wp-content/uploads/2015/11/piatti1.jpg)
![piatti2](http://www.birrabeba.it/wp-content/uploads/2015/11/piatti2.jpg)